Ernte auf dem Schulacker

7. September 2021

Die Lernenden der Primarschule sowie der Sekundarschule durften sich in den vergangenen Wochen über die erste Ernte des Ackerjahrs 2021 freuen. Einige Gemüsesorten waren reif und durften deshalb fleissig gepflückt und geerntet werden: Palmkohl, Mangold, Zucchini, Karotten, Tomaten und kleine Kartoffeln! Auch Mais, rote Bete, Zwiebeln und Kürbisse gedeihen bereits prächtig. Wenn die Schülerinnen und Schüler den Schulacker weiterhin so gewissenhaft pflegen und sich motiviert Gemüse-Wissen mit dem Programm der „GemüseAckerdemie“ aneignen, wird es in den kommenden Wochen sicherlich noch weitere erfolgreiche Ernten geben. Vielen Dank an Elisabeth Müssner und Sandra Fausch vom Verein „Ackerschaft“, die den Lehrpersonen stets mir Rat und Tat zur Seite stehen.

Kooperationen

Akkreditierungen

Partner

formatio Privatschule – Illustration draw-together